sábado, 7 de setembro de 2024
Futebol 2, junho, 2024

Treze sai na frente, mas cede empate e perde os 100% de aproveitamento

Que infelicidade! O Treze tinha tudo para se fortalecer cada vez mais na corrida pela classificação para a próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro, mas depois de sair na frente do marcador, acabou cedendo o empate para o América-RN em jogo que terminou 1 a 1.

Na partida de ontem, no estádio Amigão, em Campina Grande, pela 6ª rodada da Série D do Brasileiro, Wallace Pernambucano fez o gol do Treze aos 39 minutos do segundo tempo. O América-RN empatou aos 47 minutos do segundo tempo através de Caio Cones.

Com o resultado o Treze permanece na liderança do Grupo A3 do Brasileiro com 16 pontos. Já o América-RN é o quarto colocado na classificação, com nove pontos conquistados.

Na próxima rodada, o Treze vai jogar fora de casa, contra o Potiguar de Mossoró, no próximo domingo (9), às 17h, no Estádio Edgarzão. Já o América-RN, vai atuar em casa diante do Iguatu, no próximo sábado (8), às 17h, na Arena das Dunas.