sexta-feira, 19 de abril de 2024
Futebol 6, março, 2022

Atlético empata com o São Paulo em casa e continua na lanterna. Confira a classificação

Faltou pouco para espantar a má fase.  O Atlético saiu na frente do marcador e acabou cedendo o empate em 1 a 1 para o São Paulo, na tarde desde domingo, em jogo realizado no estádio Perpetão, em Cajazeiras, pela primeira fase do Campeonato Paraibano.

O gol do Atléttico foi marcado por Tata Baiano, aos 32 minutos do primeiro tempo. Para o São Paulo descontou Renam Henrique, aos 21 minutos do segundo tempo. O Trovão Azul teve a chance do desempate aos 24 minutos, mas Matheusinho desperdiçou um pênalti.

CONFIRA A TABELA DE CLASSIFICAÇÃO E RESULTADOS

De acordo com a tabela do Campeonato Paraibano, o Atlético volta a campo no próximo dia 28, quando vai enfrentar o Auto Esporte, no estádio Almeidão, em João Pessoa. Já o São Paulo tem confronto marcado para o dia 31, diante do Botafogo-PB, no estádio Almeidão.