sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 3, fevereiro, 2023

Belo sai na frente, mas cede empate. Confira classificação

E aquele torcedor que apostou que, o Botafogo-PB conseguiria a sua segunda vitória na noite desta quinta-feira, no estádio Amigão, em Campina Grande, acabou se decepcionando. O time comandando pelo técnico Francisco Diá até que saiu na frente do marcador, mas acabou cedendo o empate em 1 a 1 diante do Serra Branca, em jogo válido primeira fase do Campeonato Paraibano,

O gol do Botafogo-PB foi marcado por Leocovick, ainda no primeiro tempo, mas João Victor apareceu para empatar para o Serra Branca e fazer a sua torcida feliz aos 46 minutos do segundo tempo

Com esse resultado o Botafogo-PB passa a somar oito pontos, e ocupa agora a quarta posição na classificação geral da competição em seis jogos disputados. O Serra Branca está em nono lugar, com três pontos em cinco jogos realizados.