sexta-feira, 26 de abril de 2024
Futebol 25, setembro, 2021

Botafogo cede empate, mas avança para a próxima fase da Série C do Campeonato Brasileiro

Foi no sufoco, mas valeu. O Botafogo-PB garantiu a sua classificação para a próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série C ao empatar com o já rebaixado Santa Cruz-PE, pelo placar de 1×1, em jogo realizado na tarde deste sábado, na Arena Pernambuco.

O gol do Botafogo-PB foi marcado por Cleiton, aos 43 minutos, numa cobrança de pênalti no primeiro tempo. Eduardo descontou para o Santa Cruz-PE, aos 15 minutos do segundo tempo. Com o empate o Belo avança como terceiro colocado no Grupo A, beneficiado pela derrota do Ferroviário-CE para o Floresta-CE por 1×0.

Nova fase

Na próxima fase do Brasileiro da Série C o Botafogo terá Paysandu, Criciúma e Ituano. De acordo com o regulamento da competição esse novo momento será disputado em pontos corridos, com jogos de ida e volta. Os dois primeiros colocados já se garantem na Série B do próximo ano.