sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 27, janeiro, 2023

Botafogo chega ao quarto empate seguido no Paraibano. Confira a classificação

Parece uma espera sem fim. Mesmo com a demissão do técnico Moisés Egert e a chegada de Francisco Diá, o Botafogo-PB continua sem vitória na primeira fase do Campeonato Paraibano. Na noite de ontem, empatou com a Queimadense em 1 a 1, no estádio Amigão, em Campina Grande.

O gol do Botafogo-PB foi marcado aos 30 minutos do primeiro tempo, através do meia Renatinho. Para a Queimadense empatou  o atacante Matheus, aos 51 minutos do segundo tempo,

Além do quarto empate consecutivo no Paraibano, o jogo marcou a estreia do técnico Francisco Diá, que deve ter um novo contato com a diretoria hoje, para apresentar uma avaliação sobre o elenco e possivelmente pedir a contratação de reforços.