sexta-feira, 26 de abril de 2024
Futebol 19, setembro, 2021

Botafogo derrota Jacuipense e pode se classificar até com um empate na última rodada

thumb

Para seguir mais tranquilo na briga pela classificação para a próxima fase da Série C do Campeonato Brasileiro o Botafogo-PB tinha a obrigação de fazer o dever de casa bem feito. Na noite deste domingo, no estádio Almeidão, em João Pessoa, sofreu, mas acabou derrotando o Jacuipense-BA por 1×0.

O único gol da partida foi marcado por Welton, aos 35 minutos do segundo tempo. Com a vitória o Belo continua dependendo de si para avançar para a próxima fase da competição. A vaga pode ser, inclusive, assegurada com um empate na ultima rodada.

Na última e decisiva rodada da primeira fase da Série C do Campeonato Brasileiro, o Botafogo-PB vai decidir a sua sorte em Recife-PE, onde no próximo sábado encara o Santa Cruz-PE, a partir das 17h, no estádio do Arruda. No mesmo dia o Jacuipense-BA encerra a sua participação na competição nacional contra o Altos-PI, às 17h, no Barradão.