sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 8, agosto, 2023

Botafogo-PB cede empate e adia classificação no Brasileiro

Faltou pouco. O Botafogo saiu na frente do placar, empolgou a torcida e ficou bem próximo da classificação e da liderança isolada da Série C do Campeonato Brasileiro, mas no finalzinho do segundo tempo cedeu o empate para o São José-RS em 1 a 1.

Na partida realizada na noite de ontem, no estádio Almeidão, em João pessoa, o gol do Botafogo foi anotado por Março Antônio aos 35 minutos do primeiro tempo. Para o São José descontou Thiago Santos aos 42 minutos do segundo tempo.

Com o empate o Botafogo passou a ocupar a terceira posição na classificação geral da Série C do Campeonato Brasileiro com 28 pontos. O São José-RS fica com a terceira colocação com 24 pontos.

Na rodada do próximo domingo, o Botafogo-PB vai encarar o CSA no estádio Rei Pelé, em jogo marcado para 16h. Já o São José-RS vai jogar em casa, contra o Figueirense-SC, a partir das 19h.