sexta-feira, 26 de abril de 2024
Esportes 26, março, 2021

Botafogo-PB cede empate para o Ceará e segue em situação complicada na Copa do Nordeste

O fato se repete. O Botafogo-PB entrou em campo com a obrigação de fazer o dever de casa e quase deu certo mais uma vez. Depois de fazer 1×0 em cima do Ceará no primeiro tempo, acabou cedendo o empate na segunda etapa e segue sem vitória na fase de classificação da Copa do Nordeste. O jogo que terminou 1×1 pela sexta rodada da competição aconteceu no estádio Almeidão, em João Pessoa.

O gol do Botafogo, marcado por Welton, aos 34 minutos da primeira etapa. Para o Ceará empatou Jael aos 11 minutos do segundo tempo. Aos 28 minutos o time cearense teve a oportunidade de alcançar a vitória, mas Vina desperdiçou cobrança de pênalti acertando o travessão do goleiro Felipe.

Com o empate fora de casa, o Ceará ficou na terceira posição do Grupo A com sete pontos. Já o Belo permaneceu na penúltima posição do Grupo B com quatro pontos.