sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 31, julho, 2023

Botafogo-PB derrota o Manaus e assume a vice-liderança na Série C. Confira a rodada

thumb

Depois de um primeiro tempo preocupante e sem gols, o Botafogo-PB fez a sua torcida sorrir no segundo tempo, ao derrotar o Manaus-AM, por 2 a 0, pelo Campeonato Brasileiro da Série C, ontem (30), no estádio Almeidão, em João Pessoa.

Os gols da vitória do Botafogo-PB, marcados no segundo tempo, foram de Wesley Dias e Gerson Magrão. Com a vitória o Belo encerrou a 15ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C com 27 pontos ganhos, na vice-liderança.

De olho na liderança isolada da Série C do Brasileiro, o Botafogo-PB volta a jogar na próxima segunda-feira, contra o São José-RS, no estádio Almeidão, em João Pessoa, a partir das 20h.