sábado, 20 de abril de 2024
Futebol 31, julho, 2022

Botafogo-PB empata com o Manaus fora de casa, mas continua no G-8

thumb

Manaus e Botafogo protagonizaram um duelo bastantes movimentado, com chances claras de gol tanto no primeiro quanto no segundo tempo, mas foi o 0 a 0 que prevaleceu no marcador durante os 90 minutos.

A partida com validade pela primeira fase da Série C do Campeonato Brasileiro foi realizada na tarde de ontem, na Arena Amazônia. O empate sem gols mantém o Manaus na 13ª posição, agora com 22 pontos. Enquanto o Botafogo tem 27 e segue no G-8.
Pelo lado do time da casa, Michel, Guilherme Pira e Felipe Cordeiro tiveram as melhores oportunidades, enquanto Leilson, Nadson e Esquerdinha criaram lances de perigo para o Belo.

O Botafogo-PB agora cumpre um jogo atrasado da 12ª rodada contra o Mirassol, na próxima quarta-feira, (3), às 21h30 no estádio Almeidão, em João Pessoa. O Manaus terá confronto pela 18ª rodada, contra o Ypiranga-RS no sábado (6), às 18h, no Colosso da Lagoa. (Fonte CBF)