sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 4, maio, 2023

Botafogo-PB faz estreia positiva no Brasileiro

thumb

Uma estreia com vitória. Era tudo que a torcida do Botafogo-PB queria na primeira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. E aconteceu. Na noite desta quinta-feira, no estádio Almeidão, em João Pessoa, o time comandado por Felipe Surian derrotou o Operário-PR pelo placar de 2 a 1.

Os gols da vitória do Botafogo-PB foram marcados por Pedro Carrerete e Matheus Anderson, ambos no primeiro tempo do confronto. No segundo tempo o Operário descontou no final do jogo com Alisson Taddei.

Na segunda rodada da Série C do Brasileiro, o Botafogo-PB vai encarar o Remo-PA fora de casa, em jogo marcado para o próximo domingo, às 19h, no estádio Baenão. Já o Operário-PR tentará a sua reabilitação em casa, no estádio Germano Krüger, a partir das 16h30.