quinta-feira, 25 de abril de 2024
Futebol 3, julho, 2022

Botafogo-PB fica no empate com o Brasil-RS fora de casa

Em jogo que aconteceu na manhã deste domingo, pela décima terceira rodada do Brasileiro da Série C, no Estádio Bento Freitas, em Pelotas-RS, o Botafogo empatou com o Brasil-RS pelo placar de 0 a 0, numa partida bem movimentada, mas sem qualidade técnica.

O primeiro tempo foi bem equilibrado e faltou aquele futebol com qualidade, o que resultou no placar sem gols. No segundo tempo os dois times foram mais ousados, mas foi o Botafogo-PB que criou duas ótimas oportunidades, mas sem precisão na hora de finalizar. Apesar dos constantes ataques, nada mudou no placar que terminou no empate sem gols.

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro da Série C o Botafogo-PB terá o Floresta-CE no próximo sábado, a partir das 17h, no estádio Almeidão, em João Pessoa. Já o Brasil-RS vai jogar fora de casa, no domingo, contra o Altos-PI, a partir das 15h, no estádio Lindolfo Monteiro.