sexta-feira, 26 de abril de 2024
Futebol 27, outubro, 2021

Botafogo-PB fica no empate com Vitória-BA na Pré-Copa do Nordeste no Almeidão

Sem dever de casa. O Botafogo-PB entrou em campo com a obrigação de vencer o Vitória-BA no primeiro confronto da terceira fase da Pré-Copa do Nordeste, mas depois de começar perdendo por 1×0 nos primeiros minutos do embate, acabou empatando a partida que terminou 1×1, e foi realizada na noite de ontem, no estádio Almeidão, em João Pessoa, mais uma vez contando com a presença de um animado púbico.

O primeiro gol da partida e em favor do Vitória-BA foi marcado aos três minutos do primeiro tempo, através de David. O Botafogo empatou aos cinco minutos da etapa final, com um belo gol do atacante Ederson.

O novo e decisivo confronto entre Vitória-BA e Botafogo-PB será no próximo dia 16, no estádio Barradão, em Salvador-BA, encerrando a terceira fase da Pré-Copa do Nordeste. Se acontecer um novo empate, o classificado para a elite da Copa do Nordeste será definido na cobrança de pênaltis.