sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 30, abril, 2023

Botafogo-PB ganha a primeira com Felipe Surian

Desencabulou. Com o técnico Felipe Surian no comando, o Botafogo-PB conquistou a sua primeira vitória na noite deste sábado, em cima do Campinense, pelo placar de 2 a 0, em jogo realizado no estádio Almeidão, em João Pessoa.

A vitória em cima do Campinense deu uma maior motivação ao novo elenco do Botafogo-PB, para a estreia na Série C do Campeonato Brasileiro que está marcada para a próximo quinta-feira, contra o Operário-PR, no estádio Almeidão. O time de Felipe Surian vinha de dois empates, contra Campinense e Santa Cruz-PE.

Os gols da vitória do Botafogo-PB foram marcados por Bruno Paraíba e João Carlos (contra), ambos no primeiro tempo. No segundo tempo os dois times viveram momentos de muitas substituições e não aconteceu mais mudança no placar.

O Campinense entra em campo no próximo sábado, contra o Pacajus, fora de casa, pelo Grupo 3 da Série D, marcando a sua estreia na competição nacional, onde promete brigar forte pelo acesso.