sexta-feira, 29 de março de 2024
Esportes 22, dezembro, 2020

Botafogo-PB goleia Atlético-BA e garante vaga na fase de grupos da Copa do Nordeste

thumb

Missão cumprida. O Botafogo-PB garantiu a sua classificação para a fase de grupos da Copa do Nordeste de 2021, ao golear o Atlético de Alagoinhas-BA pelo placar de 3×0. Os gols da vitória foram marcados por Marcelo Xavier, Vitinho e Ramon.

A partida foi realizada na noite de ontem, no estádio Almeidão, em João Pessoa. Na partida de ida, realizada no interior da Bahia, os dois times empataram em 1×1.

Com a obrigação de fazer o dever de casa para atingir o seu objetivo, o Botafogo-PB colocou em prática o poder ofensivo prometido pelo técnico Evaristo Piza e deu certo. Logo no primeiro tempo o Belo começou a construir a vitória, fazendo 2×0. No segundo tempo o Atlético-BA voltou com mais vontade, mas prevaleceu o esquema montado por Evaristo Piza e o time fechou o placar em 3×0.