terça-feira, 16 de abril de 2024
Esportes 17, fevereiro, 2021

Botafogo-PB melhora no segundo tempo e derrota o Vitória-PE na Maravilha do Contorno

Com gols de Juninho e Roniel no segundo tempo, o Botafogo-PB venceu o seu segundo compromisso amistoso na temporada 2021, ao derrotar o Vitória-PE por 2×0, em jogo realizado na tarde desta quarta-feira, no CT da Maravilha do Contorno.

No primeiro tempo o Botafogo-PB bem que tentou mostrar a sua superioridade em campo, mas o placar terminou em 0x0. No segundo tempo o técnico Marcelo Vilar começou o processo de mudanças e acabou construindo mais um resultado positivo na sua fase de preparação.

Depois do confronto de ontem, o elenco do Botafogo -PB retoma as suas atividades no dia de hoje, quando será iniciada a preparação para o terceiro amistoso do ano, agora contra o Náutico-PE, nos Aflitos, em Recife-PE. Depois desse confronto, o técnico Marcelo Vilar define o time que vai estrear na Copa do Nordeste, dia 27, contra o 4 de Julho-PI.