sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 10, junho, 2023

Botafogo-PB perde a invencibilidade com derrota para o Volta Redonda-RJ

A noite deste sábado não foi feliz para o Botafogo-PB, que perdeu a condição de único invicto na Série C do Campeonato Brasileiro, ao ser derrotado pelo Volta Redonda-RJ por 1 a 0, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, no Rio de Janeiro.

O único gol da partida e que deu a vitória ao Volta Redonda-RJ foi  marcado por Marquinhos, aos 20 minutos do segundo tempo.

Com a derrota o Botafogo-PB jogou fora a oportunidade de assumir a liderança da Série C, mas ocupa a terceira colocação, com 13 pontos, podendo perder essa posição ao término da rodada. O Volta Redonda agora está na décima primeira posição, com 9 pontos.

Na próxima rodada da Série C o Botafogo-PB vai encarar o Náutico, no próximo dia 19, no Estádio Almeidão, em João Pessoa. O Volta Redonda-RJ vai enfrentar o São Bernardo, também na segunda-feira (19)