sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 19, agosto, 2023

Botafogo-PB perde e decepciona torcida no Almeidão

Faltou qualidade. Depois de um primeiro tempo ruim e de um segundo tempo razoável, o Botafogo-PB acabou perdendo para o Confiança-SE pelo placar de 3 a 2, em jogo realizado na tarde deste sábado (19), no estádio Almeidão, em João Pessoa, na penúltima rodada da primeira fase da Série C do Campeonato Brasileiro.

Os gols da vitória do Confiança-SE foram marcados por Lucas Vieira (2) e Roberson. Para o Botafogo-PB descontaram Natan Costa e Tatá Baiano. Com esse resultado, o Belo que precisava de um empate para se classificar de forma antecipada na rodada de hoje, vai esperar pelos resultados deste fim de semana.

Na próxima rodada dessa primeira fase da Série C do Campeonato Brasileiro, o Botafogo-PB vai encarar o Ypiranga-RS, no próximo sábado, a partir das 16h, no Colosso da Lagoa. Já o Confiança-SE vai pegar o Paysandu-PA no sábado, a partir das 16h, no estádio Batistão, em Aracaju-SE.