sábado, 27 de abril de 2024
Futebol 17, abril, 2022

Botafogo-PB perde em São Paulo e cai na tabela de classificação

Não foi dessa vez. O Botafogo-PB viajou motivado e disposto a brigar pela liderança da Série C do Campeonato Brasileiro, mas acabou perdendo para o Botafogo-SP por 2 a 1, em jogo realizado na manhã deste domingo, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.

Os gols da vitória do Botafogo-SP, marcados no primeiro tempo, foram assinalados por Diego e Matheus Carvalho, enquanto que Gustavo Coutinho, no segundo tempo, descontou para o Botafogo-PB.

Com a derrota deste domingo o Botafogo-PB caiu para a nova posição na classificação geral do Campeonato Brasileiro da Série C, com três pontos. Já o Botafogo-SP assumiu a liderança da competição com seis pontos e com cem por cento de aproveitamento.

Na terceira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, marcada para o dia 23, o Botafogo-SP joga contra o Brasil-RS, em Pelotas. Já o Botafogo-PB, no mesmo dia, às 15h, encara o Confiança-SE, no estádio Almeidão, em João Pessoa.