sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 1, outubro, 2023

Botafogo perde mais uma e sonho do acesso vira pesadelo

O que era sonho, acabou em pesadelo mais uma vez. Na noite de ontem, o Botafogo-PB precisava vencer para alimentar as chances do acesso para a Série B do próximo ano, mas acabou perdendo para o Volta Redonda-RJ, no estádio Almeidão, em João Pessoa, por 2 a 1, pela segunda fase da Série C do Campeonato Brasileiro de 2023.

Os gols da vitória do Volta redonda-RJ no estádio Almeidão foram marcados por Samuel Granada e Hugo Borges, ambos no segundo tempo, depois de um empate sem gols na primeira etapa. Pipico descontou para o Botafogo-PB.

Com a derrota do Botafogo-PB, Paysandu, com 10 pontos, Volta Redonda, na vice-liderança, com 7 e o Amazonas, que tem 6, brigam pelas duas vagas para o acesso. O Paysandu encara o Amazonas neste domingo, em Belém e garante a classificação com um empate.

Na última rodada dessa fase de acesso da Série C, o Botafogo-PB vai enfrentar o Amazonas, em Manaus, enquanto que o Volta Redonda-RJ recebe o Paysandu, no estádio Raulino de Oliveira. Os dois jogos serão realizados no sábado, às 18h.