sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 2, março, 2023

Botafogo-PB perde para o Águia de Marabá e deixa a Copa do Brasil

thumb

A Paraíba fica sem representante na segunda fase da Copa do Brasil. Depois do Campinense, que perdeu para o Grêmio por 2 a 0 na quarta-feira, e foi eliminado, nesta quinta-feira, foi a vez do Botafogo-PB se despedir da competição, ao ser derrotado pelo Águia de Marabá por 2 a 1.

Os gols da partida desta quinta-feira, no estádio Zinho de Oliveira, em Marabá (PA), foram marcados por Luan Parede e Pablo para o Águia de Marabá,  enquanto que Matheus Andreson descontou para o Botafogo-PB.  O time paraense poderia ter saído de campo com um melhor resultado, mas Luan Parede desperdiçou um pênalti aos 43 minutos do primeiro tempo, defendido por Wallace.

Eliminado da próxima fase da Copa do Brasil, o Botafogo-PB concentra todas as suas atenções no Campeonato Paraibano, onde no dia 12 vai encarar o Nacional de Patos, no estádio José Cavalcanti, na busca de uma vaga na fase decisiva da competição estadual.