sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 11, setembro, 2023

Botafogo-PB perde para o Volta Redonda fora de casa

O Botafogo-PB viajou para o Rio de Janeiro pensando em retornar pelo menos com um empate, mas não deu. O Volta Redonda foi quem saiu de campo com a vitória por 2 a 1, no estádio Raulino de Oliveira, e assumiu a liderança do Grupo C no quadrangular do acesso, agora com quatro pontos ganhos.

Os gols da vitória do Volta Redonda foram marcados por Ítalo Carvalho e Marquinhos. Para o Botafogo-PB quem descontou foi o atacante Luisinho. No primeiro tempo o time paraibano equilibrou as ações e teve chances de sair com a vitória. No segundo tempo caiu de produção e disso se aproveitou o Voltaço para construir o resultado positivo.

Na próxima rodada da Série C o Botafogo-PB vai encarar o Paysandu-PA, domingo (17), às 19h no Estádio Mangueirão, em Belém-PA, pela terceira rodada da competição. Já o Volta Redonda, no sábado (16), vai encarar o Amazonas, às 18h, na Arena da Amazônia.