quinta-feira, 28 de março de 2024
Futebol 13, agosto, 2022

Botafogo-PB precisava do empate, mas perde e fica fora do Brasileiro. Raposa também decepciona

thumb

Horrível! O Botafogo-PB precisava de um empate para avançar para a próxima fase do Campeonato Brasileiro da Série C, e alimentar o sonho do acesso, mas acabou perdendo para a Aparecidense-GO por 1 a 0, em jogo realizado na tarde deste sábado, no no Estádio Aníbal Toledo.

O único gol da partida foi marcado por Alex Henrique aos três minutos do primeiro tempo. Com um futebol abaixo do ideal, o Botafogo-PB não conseguiu o tão sonhado empate para se classificar, para o inconformismo da sua torcida.

Despedida – Mesmo sem chances de classificação, o Campinense pensava em se despedir da Série C do Brasileiro com um resultado positivo, mas acabou perdendo para o Volta Redonda, no estádio Amigão, em Campina Grande, por 1 a 0. O gol da vitória do time carioca foi marcado por Lelê, aos 21 minutos do segundo tempo, chutando com muito estilo.