sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 13, agosto, 2023

Botafogo-PB sai na frente, mas cede empate para o CSA

Pela 17ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro CSA e Botafogo-PB empataram por 1 a 1 neste domingo, no estádio Rei Pelé, em Maceió, em jogo de boa movimentação e que apresentou um placar justo pelo futebol apresentado pelos dois times.

O Botafogo-PB até que foi ousado jogando fora de casa e abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, com Mariotto. No entanto, o CSA pressionou e reagiu com o gol do empate aos 40 também da primeira etapa, com o atacante Júnior Todinho.

Ainda no primeiro tempo, o Botafogo-PB perdeu o lateral Ricardo Luz, expulso aos 28 minutos, o que deu mais espaço para o CSA jogar mais e pressionar. Apesar das oportunidades de gols que apareceram para os dois times, o placar ficou mesmo no 1 a 1.

Na próxima rodada, a penúltima da primeira fase, o Botafogo-PB recebe o Confiança no próximo sábado, às 16h, no estádio Almeidão, em João Pessoa. Já no domingo, o CSA enfrenta o Remo, às 16h, mais uma vez no estádio Rei Pelé, em Maceió-AL.