sábado, 20 de abril de 2024
Futebol 6, fevereiro, 2022

Botafogo-PB sai na frente, mas cede empate

Faltou pouco. O Botafogo-PB saiu na frente e ficou próximo de conquistar a sua primeira vitória na fase inicial da Copa do Nordeste, mas acabou cedendo o empate para o Globo-RN, em jogo realizado na tarde deste domingo, no estádio Barretão e que o placar final terminou apontando 1 a 1.

O gol do Botafogo-PB, foi marcado por Gustavo Coutinho aos 13 minutos do primeiro tempo, confirmando a sua boa fase, enquanto que Hiltinho, cobrando um pênalti, empatou para o Globo-RN aos 15 minutos da segunda etapa.

Na próxima rodada da Copa do Nordeste, o Botafogo-PB vai encarar o Atlético-BA, em jogo marcado para o próximo sábado, às 20h, no estádio Almeidão, em João Pessoa. Já o Globo-RN terá um jogo difícil, também no sábado, às 17h45, contra o Bahia, na Arena Fonte Nova.