quinta-feira, 25 de abril de 2024
Futebol 13, junho, 2022

Botafogo-PB sai na frente, mas Paysandu-PA vira o jogo e assume liderança

O Papão entrou em campo mirando a liderança da Série C no confronto com o Botafogo-PB. Missão dada e cumprida na Curuzu. Mas com emoção no jogo realizado na noite de ontem.

Mesmo com mais posse de bola durante o primeiro tempo, o time da casa encontrou dificuldades para criar no ataque e viu o Belo ser mais perigoso. Em uma das oportunidades do time visitante, Leilson aproveitou cruzamento de Alessandro para fazer 1 a 0, aos 45 minutos.

Somente depois do intervalo, o Paysandu encontrou o caminho do gol. Demorou, mas aos 33, Robinho fez boa jogada pela direita e cruzou rasteiro para Marlon deixar tudo igual. No embalo do empate, os mandantes seguiram pressionando e, aos 41, Marlon de pênalti fez o segundo dele na partida e selou a virada bicolor.

Com a vitória, o Paysandu chegou aos 21 pontos e assumiu a liderança da Série C. Já o Botafogo-PB tem 17 pontos e segue na quarta posição. (Fonte CBF)