quinta-feira, 18 de abril de 2024
Esportes 13, fevereiro, 2021

Botafogo-PB sofre gol no primeiro tempo, mas vira em cima do CSP na Maravilha do Contorno

O Tigre assustou. No primeiro jogo-treino do ano, o Botafogo-PB começou perdendo para o CSP durante todo o primeiro tempo por 1×0, mas na segunda etapa, com a mudança de quase todo o time, virou o placar para 2×1, em partida realizada na tarde deste sábado, no CT da Maravilha do Contorno.

O primeiro gol da partida foi marcado por Renan, para o CSP, batendo uma falta em grande estilo. No segundo tempo, Ramon Tanque e Thiago Santos marcaram os gols da vitória do Botafogo-PB.

Na próxima quarta-feira, a partir das 15h, no CT da Maravilha do Contorno, o Botafogo-PB faz a sua segunda apresentação do ano diante do Vitória -PE. O último amistoso antes da estreia na Copa do Nordeste será contra o Náutico-PE, no próximo dia 20, no Aflitos.