sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 4, junho, 2023

Botafogo-PB tropeça no Almeidão. Confira os resultados

thumb

Mesmo contando com o apoio dos torcedores nas arquibancadas e com um futebol mais ofensivo, o Botafogo-PB saiu na frente do marcador, mas  acabou cedendo o empate em 1 a 1 para o Floresta-CE na Série C do Campeonato Brasileiro, em jogo realizado na tarde deste domingo, no estádio Almeidão, em João Pessoa.

O gol do Botafogo-PB foi marcado por Ricardo Luz aos seis minutos do primeiro tempo, enquanto que Alisson descontou para o Floresta-CE, aos seis minutos do segundo tempo. Mesmo com o tropeço em casa, o Belo continua invicto na Série C e ocupa a vice-liderança, com doze pontos.

Na próxima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, o Botafogo vai jogar fora de casa, quando terá o Amazonas, em jogo marcado para a próxima quarta-feira,  16h, no estádio Carlos Zamith. Já o Floresta-CE tentará a sua reabilitação, na quinta-feira, 19h, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, quando terá pela frente o São Bernardo-SP.