sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 10, fevereiro, 2024

Botafogo-PB vira líder na Copa do Nordeste

A fase é boa. O Botafogo-PB conquistou a segunda vitória consecutiva na Copa do Nordeste de 2024, ao derrotar  o Juazeirense-BA por 1 a 0, em jogo realizado na tarde deste sábado (10) no estádio Almeidão, em João Pessoa.

Com essa segunda vitória, o Botafogo-PB assume a liderança do Grupo A da Copa do Nordeste, com seis pontos e cem por centro de aproveitamento. O único gol da partida foi marcado por Pipico, aos 17 minutos do primeiro tempo.

De acordo com a tabela, o Botafogo-PB volta a campo pela Copa do Nordeste na quinta-feira, a partir das 19h para enfrentar o ABC no Frasqueirão, em Natal-RN. Já Juazeirense-BA vai encarar o Vitória-BA, na quarta-feira, às 21h30, quando tentará a sua reabilitação na competição.