sexta-feira, 19 de abril de 2024
Futebol 3, fevereiro, 2022

Botafogo segura pressão e estreia no Paraibano com vitória fora de casa

Começou bem. Na rodada de abertura do Campeonato Paraibano o Botafogo mostrou raça e determinação para derrotar o Atlético de Cajazeiras por 1 a 0, em jogo realizado a noite desta quinta-feira, no estádio Perpetão.

Confira a tabela do Paraibano

O único gol da partida foi marcado por Gustavo Coutinho, aos 21 minutos do primeiro tempo. Ele recebeu um passe na entrada da área e bateu forte, sem chances para o goleiro Danil, que falhou no lance e o placar foi aberto no Perpetão.

Na segunda rodada do Campeonato Paraibano o Botafogo vai receber a visita do São Paulo, em jogo marcado para o dia 9, no estádio Almeidão, em João Pessoa, a partir das 20h15. Já o Atlético de Cajazeiras terá o Auto Esporte, também no dia 9, a partir das 20h15, no estádio Perpetão.