sábado, 27 de abril de 2024
Futebol 10, fevereiro, 2022

Botafogo tropeça com empate no Almeidão, mas continua na liderança

Vacilou geral. O Botafogo tinha a obrigação de fazer o dever de casa no estádio Almeidão, mas não fez. Na noite de ontem, empatou com o São Paulo Crystal em 1 a 1, em jogo válido pelo Campeonato Paraibano.

O São Paulo Crystal saiu na frente com um gol f marcado por Renan Henrique aos dois minutos do primeiro tempo. O Botafogo-PB empatou aos 21 minutos do segundo tempo, com Gustavo Coutinho, que aparece como principal artilheiro do time na temporada

O São Paulo teve a grande chance de sair de campo com uma vitória, mas Anselmo desperdiçou um pênalti. Com o empate o Botafogo vai aos quatro pontos e lidera o Grupo A, enquanto que o São Paulo Crystal tem um ponto na quarta posição.

Confira a tabela do Paraibano

No próximo sábado Botafogo enfrenta o Atlético da Bahia pela Copa do Nordeste, no Almeidão. Já o São Paulo joga domingo, contra o Atlético de Cajazeiras no Carneirão, a partir das 16h.