sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 9, fevereiro, 2024

Brasil vence a Venezuela no Pré-Olímpico

Com o gol da vitória marcado aos 42 minutos do segundo tempo, a Seleção Brasileira derrotou a Venezuela por 2 a 1, nesta quinta-feira (8), no Estádio Brígido Iriarte, em Caracas (VEN), e alcançou a segunda posição do quadrangular final do Pré-Olímpico.

O Brasil precisa de um empate no confronto contra a Argentina, no domingo (11), pela última rodada do torneio, para conquistar a vaga para os Jogos Olímpicos de Paris. Biro e Maurício marcaram os gols da vitória da Seleção nesta quinta-feira em Caracas.

AGENDA – No domingo (11), às 20h, a Seleção Brasileira enfrenta a Argentina e terá a chance de se garantir nos Jogos Olímpicos de Paris para defender o bicampeonato olímpico. O Estádio Brígido Iriarte, em Caracas, na Venezuela, recebe o confronto, o último do Brasil pelo Pré-Olímpico.