terça-feira, 7 de maio de 2024
Futsal 12, novembro, 2023

Cabo Branco derrota Goiás na final e conquista a Taça Brasil de Futsal

O Cabo Branco (PB) venceu o Goiás por 2 a 0 e sagrou-se campeão da Taça Brasil de Futsal sub-12, em João Pessoa (PB). Davi Gomes e Mateusinho anotaram os gols do título paraibano neste sábado (11 de novembro).

O duelo começou movimentado e aos três minutos, Davi Gomes abriu o placar para o time paraibano. Com o gol sofrido, o Goiás precisava de uma reação em busca do empate, mas parava na defesa bem postada do adversário. Já o Cabo Branco, administrava o resultado e buscava o segundo gol.

Na volta do intervalo, o Goiás adotou uma postura mais ofensiva em busca do empate e pressionava a equipe paraibana, porém, em um contra-ataque, Mateusinho marcou o segundo para o Cabo Branco. A equipe goiana não se abalou com o gol sofrido e seguiu pressionando o adversário e optou por jogar com goleiro-linha, mas não conseguiu converter em gols as oportunidades e o título ficou com o Cabo Branco.