quinta-feira, 25 de abril de 2024
Esportes 16, fevereiro, 2021

Campinense cresce no segundo tempo e goleia o Potiguar-RN no primeiro amistoso do ano

Foi bom demais. No primeiro amistoso da pré-temporada e na estreia do técnico Ederson Araújo, o Campinense goleou o Potiguar de Mossoró-RN, por 5 x 0, em jogo realizado na tarde desta terça-feira, no estádio Amigão, em Campina Grande. Os gols da partida foram marcados por, Sérgio Vinícius (2), Cadu, Allefee e Marcos Nunes

Apesar do clima de preparação e de pré-temporada, o técnico Ederson Araújo ficou satisfeito com o rendimento do elenco que participou do amistoso, já que fez 1×0 no primeiro tempo, e cresceu na segunda etapa para sair com uma vitória por 5×0.

No primeiro tempo o técnico Ederson Araújo utilizou o seguinte time: Rubens Júnior, Weslen, Silvio Carrasco, Júnior Gaúcho e Pedro Alagoano; Pedro Victor, Cleidson Pink, Renato Cruz e Pedro Cobel; Bruninho e Cadu.