sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 14, maio, 2023

Campinense deita e rola no Amigão. Confira a rodada

Apesar do primeiro tempo sem gols, o Campinense fez o dever de casa com autoridade no segundo tempo do jogo e goleou o Globo/RN neste domingo (14), por 4 a 0, no estádio Amigão, em Campina Grande.

Na partida que teve validade pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Série D, os gols da goleada do Campinense foram marcados por Gilvan (2), Matheus Lagoa e Jhonatan (contra).

Agora o Campinense soma quatro pontos, já que na primeira rodada empatou com o Pacajus-CE, fora de casa em 2 a 2. No próximo domingo, o Campinense vai encarar Santa Cruz, em Recife, às 16h. Já o Globo FC recebe o Potiguar de Mossoró, no Estádio Barretão, às 16h, onde vai tentar a sua primeira vitória na competição.