quinta-feira, 28 de março de 2024
Esportes 23, maio, 2021

Campinense ganha o clássico e avança para a segunda fase. Confira a classificação.

A sétima e última rodada da fase inicial do Campeonato Paraibano começou na tarde deste domingo, com o clássico entre Campinense e Treze, no estádio Amigão, em Campina Grande. Depois de 90 minutos bem disputados, a Raposa ganhou do Galo da Borborema por 1×0, gol marcado por Cleiton, no primeiro tempo.

PARAIBANO 2021: CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO, RESULTADOS E PRÓXIMOS JOGOS.

Com o resultado o Campinense passou para 12 pontos e avança para a segunda fase do Campeonato Paraibano. O Treze, com oito pontos também passa para a segunda etapa que vai definir mais dois times para a fase semifinal do Paraibano.

Mais tarde – O complemento dessa terceira rodada acontece a partir das 19h30, deste domingo, com mais três jogos, quando serão definidos os primeiro e segundo colocados para a fase semifinal, os quatro que passam para a segunda fase e brigarão por duas vagas na semifinal, e o time rebaixado para a segunda Divisão de 2022.

BOTAFOGO x ATLÉTICO

Com doze pontos e na vice-liderança da primeira fase do Campeonato Paraibano, o Botafogo-PB espera vencer o Atlético de Cajazeiras na noite de hoje, 19h30, no estádio Almeidão, e ao mesmo tempo torce para o Sousa tropeçar diante do Nacional, para reconquistar a liderança da competição. O Atlético por sua vez, mesmo fora de casa, espera surpreender e garantir vaga na segunda fase do Paraibano ao término dessa sétima rodada. O árbitro será Wagner Reway.

SOUSA x NACIONAL

O Nacional de Patos, com quatro pontos ganhos, tem chance de se classificar para a segunda fase, mas precisa vencer o Sousa no jogo de hoje, 19h30, no estádio Marizão, e torcer por fracassos de Atlético e São Paulo Crystal. Já o Sousa, com 13 pontos está garantido de forma direta na semifinal, mas busca três pontos para confirmar a boa fase na competição. O árbitro do jogo será Afro Rocha.

PERILIMA x SÃO PAULO

A Perilima está na lanterna do Campeonato Paraibano e para escapar do rebaixamento precisa derrotar o São Paulo na partida de hoje, 19h30, no estádio Amigão, em Campina Grande. Também precisa torcer para que o Nacional de Patos empate ou seja derrotado pelo Sousa.  Já o São Paulo Crystal entra em campo com chances reais de disputar a segunda fase e tem como meta buscar uma vaga na semifinal,