quarta-feira, 8 de maio de 2024
Esportes 9, março, 2021

Campinense perde de goleada para o Bahia no estádio Amigão e está fora da Copa do Brasil

O Campinense largou na frente com um gol de Cadu aos 17 minutos do primeiro tempo, e deixou a torcida cheia de esperanças na briga pela classificação para a próxima fase da Copa do Brasil.

Mas o Bahia reagiu bem e aproveitou os constantes erros do seu adversário para virar o placar para 7×1 e sair do estádio Amigão, em Campina Grande, com a vaga garantida na segunda fase do torneio nacional.

Os gols do Bahia foram marcados por, Rossi(3), Juninho Capixaba (2) e Gilberto (2), enquanto que Cadu descontou para o Campinense. Com a eliminação na Copa do Brasil a Raposa volta as suas atenções para o Campeonato Paraibano, onde tem estreia marcada para o dia 17, fora de casa, contra o São Paulo-PB.