quinta-feira, 25 de abril de 2024
Futebol 27, junho, 2022

Campinense perde e vive situação complicada na briga por classificação

O Campinensenprecisava de uma vitória na Série C do CampeonatoBrasileiro, mas não aconteceu. Ontem, no estádio Francisco Novelletto, emPorto Alegre, deu São José-RS, que venceu o confronto por 2 a 1.

O São José-RS abriu o placar aos seis minutos do primeiro tempo, com Crystopher. No segundo tempo, aos cinco minutos, a Raposa empatou em cobrança de pênalti com Dione e reanimou a sua torcida. . Mas, aos 11 minutos, Silas fez um bonito gol e decretou a vitória do São José-RS, deixando o Campinense em situação bem complicada na tabela de classificação.

A vitória coloca o São José em quinto lugar, com 19 pontos na Série C do Brasileiro. A Raposa é a 17ª colocada, com 12 pontos.
No próximo domingo, pela décima-terceira rodada da Série C, o Campinense vai receber o Botafogo-SP no estádio Amigão, em jogo marcado para 18h. Já o São José-RS, também no domingo, vai encarar o Ypiranga-RS, a partir das 19h.