quinta-feira, 28 de março de 2024
Futebol 31, julho, 2022

Campinense perde no estádio Amigão e se complica ainda mais na luta contra a degola

thumb

O Paysandu rejeitou o papel de visitante e conquistou mais três pontos importantes na briga pela classificação, ao vencer o Campinense por 3 a 1. No Amigão, o Papão abriu o marcador com 13 minutos de jogo, em finalização de Marlon. Tentando o empate, o Campinense se lançou ao ataque, mas, aos 29, Marlon de pênalti ampliou a contagem para os visitantes.

No segundo tempo, os mandantes conseguiram diminuir a vantagem bicolor, também na marca da cal, Dione fez 2 a 1. O Paysandu soube se defender e, aos 41, Marcelinho fechou a conta em Campina Grande.

Com o resultado fora de casa, o Papão se mantém na vice-liderança, com 30 pontos. Enquanto o Campinense é o 19º colocado, com 15 pontos. (Fonte CBF)