sexta-feira, 26 de abril de 2024
Futebol 23, abril, 2022

Campinense perde para o ABC e ocupa o terceiro lugar na classificação

thumb

No estádio Frasqueirão, em Natal-RN, o Campinense perdeu a sua invencibilidade na primeira fase da Série C do Campeonato Brasileiro na noite deste sábado, ao perder para o ABC de Natal-RN pelo placar de 1 a 0. Com o resultado a Raposa ocupa a terceira posição na classificação geral, com seis pontos.

Mesmo atuando no campo do ABC e recebendo forte pressão, o Campinense foi valente e ousado, criando oportunidades de gols nas duas etapas, o mesmo acontecendo com o seu adversário que buscou a conquista de três pontos ao longo dos 90 minutos, até que chegou ao gol da vitória aos 41 minutos da segunda etapa, através de Geovani.

Na próxima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro o Campinense recebe a visita do Aparecidense no estádio Amigão, em Campina Grande, em jogo marcado para 18h. Já o ABC de Natal-RN volta a jogar no dia 4, contra o Altos, no estádio Lindolfo Monteiro, a partir das 19h.