sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 22, abril, 2023

Campinense sai na frente, mas cede empate para o Belo

Ainda falta entrosamento, mas Campinense e Botafogo-PB agradaram no amistoso deste sábado, que terminou com o empate em 1 a 1,no Estádio Amigão, em Campina Grande.

Na partida de hoje, o Campinense marcou primeiro, com um gol de Gilvan aos seis minutos. O Botafogo foi ao ataque e aos 41 minutos empatou com Matheus Anderson, numa falha do goleiro Gabriel Félix.

Botafogo-PB e Campinense passaram por uma reforma radical nos seus elencos, visando um desempenho positivo no Campeonato Brasileiro, e ainda tentam aprimorar as suas principais jogadas.

De acordo com o acerto que foi firmado, no próximo sábado, Botafogo-PB e Campinense voltam a se enfrentar, desta feita no estádio Almeidão, em João Pessoa.

Na Série C do Campeonato Brasileiro o Botafogo estreia contra o Operário-PR, dia 4 de maio, no estádio Almeidão, em João Pessoa. A estreia do Campinense na Série D do Brasileiro será no dia 6 de maio, fora de casa, contra o Pacajus-CE.