sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 9, fevereiro, 2023

Campinense sai na frente, mas cede empate para o Nacional

O Campinense saiu na frente e fez a sua torcida feliz por alguns instantes. No entanto, cedeu o empate para o Nacional de Patos, em 1 a 1, pelo Campeonato Paraibano da Primeira Divisão de 2023. O jogo foi realizado ontem, estádio Amigão, em Campina Grande.

O primeiro gol da partida foi marcado pelo Campinense, aos 24 minutos, através de Ramires. E quando o torcedor rubro-negro ainda vivia o clima de euforia pela abertura no marcador, o Nacional de Patos chegou ao empate com o atacante Charles, fazendo 1 a 1, aos 30 minutos.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO

Com o resultado, o Campinense chega a sete jogos, com dez pontos e tem apenas duas partidas para cumprir. Atualmente ocupa a quarta posição na classificação geral. O Nacional de Patos tem sete pontos, em cinco jogos e ainda tem quatro partidas para buscar sua classificação. Na classificação atual é o sexto colocado.