quinta-feira, 25 de abril de 2024
Futebol 9, janeiro, 2022

Campinense sofre virada e perde amistoso para o Retrô-PE por 2×1

No segundo amistoso na fase de pré-temporada o Campinense sai na frente do placar, mas sofre virada do Retrô-PE no segundo tempo e perde por 2×1.

O Campinense iniciou a partida com a equipe considerada titular, com exceção do centroavante Olávio, que está com uma forte virose e foi vetado pelo departamento médico. A Raposa dominou as ações nos primeiros 45 minutos do amistoso e foi pro intervalo vencendo por 1 a 0, após golaço marcado por Juninho Potiguar.

De acordo com o soesporte.com.br o técnico Ranielle Ribeiro aproveitou o teste para rodar bastante o elenco e fez várias alterações durante o segundo tempo. O Retrô-PE aproveitou bem as poucas oportunidades criadas na etapa final e virou a partida para 2×1.

O Campinense jogou inicialmente com Mauro Iguatu, Felipinho, Michel Bennech, Cleiton, Filipe Ramon, Rafinha, Serginho Paulista, Dione, Matheus Regis, Juninho Potiguar e Cláudio.