quinta-feira, 25 de abril de 2024
Futebol 14, maio, 2022

Campinense vira no Almeidão, fica próximo do bi e complica a vida do Belo na decisão

Pisou na bola. O Botafogo saiu na frente no primeiro jogo da decisão do Campeonato Paraibano, mas o Campinense mostrou garra e determinação para virar o placar e vencer o clássico pelo placar de 2×1, no estádio Almeidão, em João Pessoa.

Os gols da vitória do Campinense foram marcados por Olávio e Dione, ambos no segundo tempo. Para o Botafogo quem descontou foi Alessandro, também na segunda etapa do clássico decisivo no Almeidão.

Com esse resultado o Campinense joga por um empate na partida da volta para conquistar o bicampeonato paraibano. Ao Botafogo só resta vencer com dois gols de diferença para tornar realidade o sonho da reconquista da hegemonia do futebol paraibano.

De acordo com o regulamento do Campeonato Paraibano, Campinense e Botafogo voltam a jogar no próximo sábado (21) no estádio Amigão, em Campina Grande, quando será conhecido o campeão desta temporada.