terça-feira, 23 de abril de 2024
Futebol 1, junho, 2021

Com gol de Rony Lobo, Sousa derrota o São Paulo e garante vaga na final do Paraibano

Confirmando a sua boa fase na presente temporada, o Sousa derrotou o São Paulo Crystal na tarde desta terça-feira, pelo placar de 1×0, e garantiu a sua vaga na fase final do Campeonato Paraibano de 2021.

O único gol da partida, realizada no estádio Marizão, em Sousa, foi marcado por Rony Lobo, aos dois minutos do segundo tempo. Ele aproveitou um lançamento de Liniker para marcar de cabeça e fazer a festa da sua torcida, que ficou longe das arquibancadas

No próximo compromisso, agora pela fase final do Campeonato Paraibano, o Sousa vai encarar o vencedor do clássico entre Botafogo-PB e Campinense, que será realizado na noite de hoje, no estádio Almeidão, em João Pessoa.

De acordo com o regulamento do Campeonato Paraibano, a decisão será realizada em dois jogos (ida e volta) marcados pela Federação Paraibana de Futebol.