sexta-feira, 19 de abril de 2024
Futebol 13, junho, 2021

Com gols no segundo tempo, Botafogo perde para o Volta Redonda-RJ pela Série C do Brasileiro

Pausa na empolgação. O Botafogo-PB segurou o Volta Redonda-RJ durante todo o primeiro tempo, com o placar sem gols, mas na segunda etapa o time carioca foi mais ousado e acabou vencendo o jogo no estádio Almeidão, em João Pessoa pelo placar de 2×1, pela terceira rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Os gols do Volta Redonda-RJ foram marcados por MV e Emerson Júnior, enquanto que Maurinho descontou para o Botafogo-PB.

Na próxima rodada, marcada para o próximo sábado, o Botafogo-PB vai encarar o Floresta-CE, no estádio Domingão. Já o Volta Redonda, também no sábado, vai enfrentar o Paysandu-PA, em Belém-PA.