sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 20, junho, 2023

Em casa, Botafogo-PB fica no empate com o Náutico

O Botafogo-PB tinha a obrigação de fazer o dever de casa, mas acabou empatando em 1 a 1 com o Náutico-PE, na noite desta segunda-feira, no estádio Almeidão, em João Pessoa.  pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.

O Náutico saiu na frente do marcador, com gol de Jael aos 38 minutos do primeiro tempo. Para o Botafogo-PB descontou Bismarck, aos sete minutos do segundo tempo.

Com o resultado de ontem, o Botafogo-PB completa a quarta partida sem vitória e começa a inquietar os torcedores, já que o time ocupa a sétima colocação do Brasileiro da Série D.

Na próxima rodada, o Botafogo-PB vai enfrentar o Paysandu, na terça-feira, no Estádio Almeidão, em João Pessoa, mais uma vez com a obrigação de fazer o dever de casa. Já o Náutico joga dia 29, quinta-feira, no Estádio dos Aflitos, contra o São Bernardo.