sexta-feira, 26 de abril de 2024
Esportes 6, janeiro, 2021

Em clássico eletrizante, Fluminense bate Flamengo no Maracanã pelo Brasileirão

O Fluminense começou perdendo, mas com garra e muita determinação acabou derrotando o Flamengo na noite desta quarta-feira (6) no Maracanã, num clássico eletrizante, pelo Campeonato Brasileiro.

Arrascaeta, aos 39 minutos do primeiro tempo marcou para o Flamengo. Luccas Claro, aos nove minutos do segundo tempo e Yago Felipe aos 48 marcaram os gols do clássico no Maracanã.
Com a vitória por 2 a 1 o Tricolor continua na briga por vaga na Libertadores e ainda impediu o rival de encostar no líder São Paulo.

Com 43 pontos, o Fluminense se mantém na sétima colocação do Campeonato Brasileiro, mas encosta de volta nos seis primeiros da competição. Já o Flamengo, derrotado, parou nos 49 e pode até cair para a quinta posição ao fim da rodada.