sexta-feira, 3 de maio de 2024
Futebol 9, março, 2023

Empate elimina Campinense da próxima fase da Copa do Nordeste

thumb

O fim da linha. O Campinense bem que alimentou o sonho de continuar com chances de classificação para a fase seguinte da Copa do Nordeste, mas ficou só na vontade. Com o empate diante do Sampaio Corrêa-MA, em 1 a 1, no estádio Castelão, em São Luís-MA, a Raposa está eliminada da competição.

Depois de um empate sem gols no primeiro tempo, o Campinense abriu o placar aos 25 minutos do segundo tempo, através de Thiaguinho. E quando a vitória parecia sacramentada, eis que aos os 46 minutos o atacante Roney empatou para o Sampaio Corrêa-MA.

Com o empate, os dois times ficam fora da próxima fase da Copa do Nordeste. Na última rodada da primeira fase, marcada para o dia 22, o Sampaio Corrêa-MA encara o Sergipe, no Batistão, e o Campinense enfrenta o Vitória, no estádio Amigão, em Campina Grande.