quarta-feira, 24 de abril de 2024
Futebol 2, outubro, 2021

Felipe falha e Botafogo perde para o Ituano-SP na volta da torcida ao Almeidão

Deu tudo errado. O Botafogo-PB tinha a obrigação de fazer o dever de casa para começar bem na nova fase da Série C do Campeonato Brasileiro, mas acabou perdendo para o Ituano-SP pelo placar de 1×0.

A partida aconteceu na tarde deste sábado, no estádio Almeidão, em João Pessoa, que votou a receber torcedores, mas com 20% da sua capacidade.

O único gol da partida foi marcado por Igor Henrique, aos 12 minutos do segundo tempo, após uma falha individual do goleiro Felipe na saída da meta.

De acordo com a nova tabela o próximo jogo do Botafogo-PB será na próxima segunda-feira, quando terá pela frente o Paysandu, em Belém-PA, a partir das 20h, na Curuzu. Já o Ituano terá o seu primeiro desafio em casa, no domingo, quando receberá o Criciúma-SC, no estádio Novelli Júnior, a partir das 16h.